Política de Privacidad

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar en www.WHAMBOPROJECTS.com o a través de cualquier forma de contacto referida en la website.

En respeto a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (en adelante, RGPD), esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información sobre la recopilación, finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos de carácter personal

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO podrá recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de correo electrónico o teléfono, y que legitimarán el tratamiento de los datos según las estipulaciones recogidas en el presente apartado,prestando el usuario consentimiento para ello.

El usuario consiente inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean tratados para su recogida, registro en los ficheros de ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO y utilización con las siguientes  finalidades:

  • Gestionar el motivo de su contacto y darle trámite a nivel administrativo
  • Prestar los servicios señalados en nuestra página web

 

Se informa al usuario que la base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento. A fin cumplir con este requisito, el usuario deberá cumplimentar los campos marcados como “obligatorios” en el formulario de contacto de nuestra website, además de aceptar la presente política de privacidad.  La cumplimentación parcial o la no cumplimentación de la información explicada anteriormente puede dar lugar a la no atención de su solicitud.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. En caso contrario, ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO podrá excluir al usuario de los servicios que haya solicitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

Se comunica a los usuarios que los datos de carácter personal serán conservados hasta que hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad por los que fueron recabados o registrados en nuestros ficheros. Posteriormente, los datos de carácter personal que cumplan esta condición serán suprimidos, a no ser que exista una norma de rango legal que habilite su conservación. Destacar que, del mismo modo, los datos de carácter personal serán suprimidos en el caso de que el usuario ejerza el derecho de cancelación de los mismos.

Se informa que ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO gestiona las funciones tratamiento de datos y que, en todo caso, garantiza un nivel adecuado de protección de los datos personales.

Derechos de los usuarios

El consentimiento prestado por el usuario puede ser revocado en cualquier momento y, por ello, los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento previstos en el RGDP y la LOPD, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección: Calle Duque de Alba 15, 1ª planta, de la localidad de La Latina(C.P. 28012–Madrid); o bien a través de email WHAMBOOFFICIAL@gmail.com incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS –ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO”.

El usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se vulneran los derechos anteriormente expuestos en la presente política de privacidad o si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Redes Sociales

ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO está presente en las principales redes sociales: Linkedin e Instagram. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los datos vertidos en sus perfiles derivado deamigos, likes, followers o seguidores, comments,pines, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal,ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la pérdida de los datos, así como el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO este derecho en exclusiva.

Contacto con ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO

Calle Duque de Alba 15, 1ª planta

La Latina, 28012 Madrid

Tlf.  +34603920621  ( Lucía García de Castro, presidenta de ASOCIACIÓN JUNIOR EMPRESA WHAMBO)

WHAMBOOFFICIAL@gmail.com

Última modificación: 16 de mayo de 20